香港人遊香港

私隱政策

 

  • 香港人.遊香港 致力保障及維護讀者及客戶個人資料的安全,並承諾根據香港之個人資料 (私隱) 條例 (第486章) 及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。
  • 閣下使用瀏覽本網站及應用程式,我們會記錄使用者瀏覽的情況,例如次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數記錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助我們改善服務。
  • 本網站/應用程式將會使用你的位置數據,以提供附近活動情況提示功能,並會於瀏覽地圖時顯示你的所在位置。但不會收集及儲存你的位置數據作其他用途。你可自行開啟或關閉本應用程式的定位服務。
  • 本網站/應用程式支援透過第三者服務供應商的「分享」資料功能。若你使用該「分享」功能,請參閱個別服務供應商的私隱政策。
  • 個人資料的收集及使用
    1. i. 凡登記使用 香港人.遊香港 的服務均需提供個人資料,個人資料包括但不限於以下各項:
      1. 用戶姓名
      2. 電郵地址
      3. 性別
      4. 出生日期
      5. 其他相關資料
    2. 本網站不會在閣下瀏覽 香港人.遊香港 時搜集閣下的個人資料。當閣下瀏覽網站 香港人.遊香港 時只會搜集閣下的瀏覽次數紀錄,而不會搜集閣下的個人資料。瀏覽次數紀錄的收集是用以估量 香港人.遊香港 的每日瀏覽人次,有關資料只作統計網站使用率用。
    3. 當閣下瀏覽網站時,香港人.遊香港 和第三方廠商會以第一方 Cookies 及第三方識別碼方式不記名搜集閣下使用網站的瀏覽活動資訊。為進一步了解訪客使用體驗,本網站已安裝Google Analytics (分析) 廣告功能。若閣下希望停止使用分析廣告功能,可以到訪Google相關服務網頁查詢。
  • 個人資料用於推廣只有在獲得閣下同意後,香港人.遊香港 才會發送推廣訊息予閣下,訊息類別將於收集個人資料的表格內列明。一般推廣訊息包括 香港人.遊香港 旗下刊物、網站及公司的最新優惠、推廣、講座、活動、產品及服務,涵蓋投資理財、金融、地產、電腦、電訊及電子產品、教育、招聘、進修、管理、旅遊、飲食、美容、時裝、消閒娛樂、潮流及生活消費品、家居、親子、寵物、健康、保險、文化藝術、體育、環保、慈善公益、書刊雜誌訂閱,以及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息,並且或會邀請閣下參加意見調查。我們將主要使用閣下的電郵地址通知您上述資訊。
    若閣下希望停止接收 香港人.遊香港 發出的推廣訊息、,請以書面或電郵至 enjoyhkp@gmail.com 通知,我們將於10天內辦理閣下的指示,不會收取任何費用。
  • 個人資料的保安當網站接收到閣下的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。香港人.遊香港 亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。
  • 個人資料的傳輸閣下的個人資料將會得到保密,但可能會傳輸到以下公司或人士:
    1. 香港人.遊香港 外判服務商,如網絡系統承辦商、顧問、會計師或其他服務提供者;
    2. 其他執行資料保安工作的人士及機構;
    3. 法庭頒令, 政府部門或法定機構根據有關法律而指示或要求該些資料要傳輸到人士。
  • 查閱及更改個人資料在有關私隱條例保障下,閣下有權向U Lifestyle查閱、更正及更新閣下的個人資料。查閱資料可電郵至enjoyhkp@gmail.com
  • 聯絡我們倘閣下對我們的私隱政策聲明有任何疑問或意見,可電郵至enjoyhkp@gmail.com聯絡我們。 此私隱政策聲明之最後更新日期為 2016年2月28日。

 

社交

合作查詢

歡迎與我們聯絡, 查詢合作